Ставки точно не знаю, но по ТВ слышала, что до 33% доходит.Ребят, вы человеку советуете, а вы ставки-то смотрели?
уходить на + 6-7% это прилично
ну если ты сможешь добиться небольшого процента сверху то все окей, но если нет, посчитай сколько уйдет сверху...
p.s. у меня кстати устойчивое предчувствие, что если будет полная Ж... будем опять работать за баксы в конвертах...

Будет ли кризис в России?
Автор Мадам, 18 сен 2008 18:55
Сообщений в теме: 342
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:30

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:34

Все зависит от банков, в банках первого круга ставки ниже, но получить там рефинанс геморней на порядок
p.s. в общем если я не прав, скоро буду собирать пожертвования не хлеб )
Сообщение отредактировал Rattlemouse: 16 Январь 2009 - 10:35
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:36

на самом деле в этом есть доля истина Центробанку есть смысл искусственно поддерживать курс доллара ибо ЗВР у нас на долларах завязаны..Не бросайте в меня камнями, но вчера слышала мысль о том, что это искусствено и курс потом снова упадёт. Не вериться, конешно...
по законам логики курс доллара будет расти где-то еще полгода, а потом должен начать снижаться.. может есть смысл переждать
мой банк пока отказывается идти на всяческие рефинанирование и переходы в валюте...надеюсь, что дожму..
мыша прав, ставки на рублевые для переходящих не будут так сладки... с одной стороны можешь обезопаситься от критической девальвации рубля, но если доллар потом начнет падать, не будет возможности отказаться от дикой переплаты существующей уже сегодня...
P.S. куплю доллары.... не дороха)))))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:38

Ну сегодня покупал по 33,25, при той сумме (640т) если дотянуть до 40 - потери 135тр!!!( правда в рассрочку :grin: :suicide: ) Есть такое понятие - фиксировать убытки (мы например товарные запасы сливаем ниже себестоимости) - лучше сегодня потерять то что и так потеряно, чем завтра больше..А теперь уже... 40 или 43 погоды не сделают...
не учитывая спекуляций, пока он упадет Dirly_Doo свои кровные уже переплатит в процессе..но вчера слышала мысль о том, что это искусствено и курс потом снова упадёт
я за вас свою работу делать не буду...©
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:39

мой выбор сейчас тужится и гасить досрочно - сбивая сумму выплаты
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:42

Отправлено 16 Январь 2009 - 10:46

драгоценная мысль..Ну сегодня покупал по 33,25, при той сумме (640т) если дотянуть до 40 - потери 135тр!!!( правда в рассрочку :grin: :suicide: ) Есть такое понятие - фиксировать убытки (мы например товарные запасы сливаем ниже себестоимости) - лучше сегодня потерять то что и так потеряно, чем завтра больше..
не учитывая спекуляций, пока он упадет Dirly_Doo свои кровные уже переплатит в процессе..
Аллилуйя, друх!! Утя тоже молодец! хоть вы порадовали)у миня фсё в рублях. алилуйа
у меня не хватит погасить все, ток процентов 70, в долги сейчас страшно залезать..мой выбор сейчас тужится и гасить досрочно - сбивая сумму выплаты
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:00

а мы успели в декабре иботеку закрыть-таки (ттт-ттт-ттт)
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:01

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:20

Dirly_Doo, гаси сколько можешь.у меня не хватит погасить все, ток процентов 70, в долги сейчас страшно залезать..
Чем меньше останется- тем меньше проиграешь!
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:26

страшно оставаться без запаса на черный день.. ой как страшно... з/п второй месяц обещают не выплатить((Dirly_Doo, гаси сколько можешь.
Чем меньше останется- тем меньше проиграешь!
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:42

прогноз курса в коммерсанте
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:45

Знаю, а что делать. Поговори с друзьями, родственниками. Расскажи ситуацию, спроси, если будет .опа, помочь сможете?
Чем сможете и т.д. Получишь инфу, сможешь посчитать сколько погасишь.
Я один раз так прорывался. Все получилось.
И у тебя получится.
Не сомневайся, а начинай действовать.
Сообщение отредактировал olg66: 16 Январь 2009 - 11:47
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:50

olg66, +1 (я аналогично), уж с голоду то родственники помереть не дадут - помогут
я за вас свою работу делать не буду...©
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:54

да куда я денусь)) выкручусь)))Знаю, а что делать. Поговори с друзьями, родственниками. Расскажи ситуацию, спроси, если будет .опа, помочь сможете?
Чем сможете и т.д. Получишь инфу, сможешь посчитать сколько погасишь.
Я один раз так прорывался. Все получилось.
И у тебя получится.
Не сомневайся, а начинай действовать.
единственный кто поможет, это мама, которая работает со мной в одной конторе)) а еще есть неработающая сестра с маленьким ребенком, самим придется как-нибудь)olg66, +1 (я аналогично), уж с голоду то родственники помереть не дадут - помогут
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:57

Считай, что он уже наступил. Помереть тебе не дадут с голода и холода, а откладывать сейчас что-то нет смысла, прорываться надо сейчас!страшно оставаться без запаса на черный день.. ой как страшно... з/п второй месяц обещают не выплатить((
Тогда откроем тему: "Поможем голодающим ситроводам". Много не дадим, но кто картошечку, кто морковочку, кто сосиску... глядишь, и оливье готов ;)да куда я денусь)) выкручусь)))
единственный кто поможет, это мама, которая работает со мной в одной конторе)) а еще есть неработающая сестра с маленьким ребенком, самим придется как-нибудь)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:59

так получилось, что я сейчас больше мамы зарабатываю, посему помереть мне дадут))))Считай, что он уже наступил. Помереть тебе не дадут с голода и холода, а откладывать сейчас что-то нет смысла, прорываться надо сейчас!
я на диете сижу, поэтому мне много не надо)))))))))Тогда откроем тему: "Поможем голодающим ситроводам". Много не дадим, но кто картошечку, кто морковочку, кто сосиску... глядишь, и оливье готов ;)
(с) KareL..
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:08

Dirly_Doo, очень пессимистичный прогноз.единственный кто поможет, это мама, которая работает со мной
Думаю, недооцениваешь свое окружение.
Cherry_lady уже хорошую идею выдвинула.
На Руси всегда всем миром выживали.
Сообщение отредактировал olg66: 16 Январь 2009 - 12:10
Отправлено 16 Январь 2009 - 12:26

тогда меняй ник ...я на диете сижу ... мне много не надо
Dirly-Dyu (в смысле Дюймовочка :))) )
Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:46

Dirly-Inch не звучит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных